Eins unserer Mega-Specials:
Bier statt Wasser, WeizenDinkelsauerteigbrot mit frischem Treber und Saaten.
BIER TREBER HEIMAT ist unsere Kooperation mit der Braumanufaktur Heimathafen. (wir haben alle Biere im Teig durchprobiert und Trebervariationen getestet).
Ergebnis:
– ein hocharomatisches ultralang haltbares Brot
– aufwändige Teigherstellung mit Bier in unterschiedlichen Temperaturstufen
– viele Vorteige für den Brotteig
– 60 Stunden Aufbauzeit des Brotes
– Dinkel, Emmer vom Landwirt Thörmer aus Ingersleben
– Roggen -> Mühle Zitzmann Ingersleben
– Leinsaat vom Biohof Marold in Mittelsömmern
Inhaltsstoffe:
Erfurter Urbier, Vollkornmehle: Roggen / Dinkel / Emmer (auch als Flocken), Weizenmehl, Bier-Treber, Sonnenblumenkerne, Leinsaat gelb und braun, Salz
Gewicht ca 870g
Allergene: Gluten, Saaten
Preis: 12 € (kann an den unterschiedlichen Verkaufsorten variieren)